BAUNILHA DO CERRADO FAVA

Código: P994AR7GC Marca:
R$ 230,00
Comprar Estoque: 1 dia útil
    • 1x de R$ 230,00 sem juros
    • 2x de R$ 120,19
    • 3x de R$ 81,30
    • 4x de R$ 61,87
    • 5x de R$ 50,21
    • 6x de R$ 42,44
    • 7x de R$ 36,90
    • 8x de R$ 32,75
    • 9x de R$ 29,53
    • 10x de R$ 26,95
    • 11x de R$ 24,84
    • 12x de R$ 23,09
  • R$ 230,00 PagSeguro
  • R$ 230,00 PayPal
  • R$ 230,00 Entrega
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

BAUNILHA DO CERRADO

A baunilha é utilizada na culinária há pelo menos 400 anos. As vagens têm sabor adocicado e intenso, sendo a segunda especiaria mais cara do mundo – atrás apenas do açafrão espanhol. Normalmente cultivada em Madagascar e países do leste asiático, como Papua Nova Guiné, o tradicional ingrediente encontra um concorrente de peso no Cerrado.

Encontrar a baunilha do Cerrado não é tarefa fácil. Seu cultivo, assim como o do fruto africano, demanda muito trabalho. Cada flor dá poucas favas por ano. Além disso, a extração precisa ser feita delicadamente.

A baunilha foi catalogada pelo movimento Slow Food na iniciativa Arca do Gosto, um cadastro mundial que descreve e divulga sabores ameaçados de extinção, mas ainda vivos e com potenciais produtivos e comerciais reais

Seguindo nossa receita, Vanilla Ice, cada fava de aproximadamente 20grs faz mais 50 Gin Tônicos.

R$ 230,00
Comprar Estoque: 1 dia útil
Sobre a loja

Seja Bem Vindo ao mundo The Gin Flavors. Uma plataforma dedicada ao Gin Tónico. Todos os produtos de nosso portfólio passam por uma seleção de nossos Alquimistas para proporcionar uma gama de sabores através de nossas caixas, botânicos, gins e tônicas. Leve esta experiência para casa. Seja também um alquimista, ouse em suas receitas e presentei os seus amigos e familiares com o melhor da bebida que encantou a Europa.

Pague com
  • PayPal
  • Pagamento na Entrega
  • PagSeguro
Selos
  • Site Seguro

A2A EVENTOS E DISTRIBUIDORA LTDA - ME - CNPJ: 28.454.912/0001-52 © Todos os direitos reservados. 2018